手机端
当前位置:探秘志 > 科学探索 > 正文

盘点十大人类超自然能力,瞬间移动隐身飞天强到不行

我们常说的超能力,也就是超自然能力,拥有这些能力的人拥有让人不可思议的神奇力量,甚至能够瞬移隐身。国外称这些人叫做超人类,而我国则是称为特异功能,人类超自然能力存在与否也有很多争议,但如果能被证实和利用,世界都会因此改变。

一、瞬间移动

这种超能力是指能将物体传送到不同的空间,或者自己本身在一瞬间移动到他处的现象与能力,这是人类超自然能力中最常见也是最难办到的。从科学角度来说用无视三次元空间平台的做法,将物体以十一次元的平台上进行移动,通过空间瞬间扭转,物体的位置就会发生改变。我们很早之前就会看到一个视频,监控视频是关于一个瞬间移动救人的视频。是真是假我们也就不评论了。

二、隐身术

这种超能力非常少见,是一种非常高级的人类超自然能力。隐身分为实体隐身和虚体隐身。实体隐身是指纯粹意义上的隐身,就是当隐身的时候,别人可以从你的身上穿过而没有察觉,虚体隐身是指仅仅他人用肉眼看不到你,但是可以感触到你。

三、悬浮飞天

当人体不通过任何道具或者在任何环境下都能脱离地心引力的摆脱,悬浮在空中,这便是所谓的悬浮术,这种能力频繁的出现在修炼多年的教徒,巫师身上,并且不但能将自己的身体漂浮在空中,还能将一些物品脱离地心引力悬浮起来。最早的悬浮术被记载在印度的古书—《佛经》上,早在2千年前佛教的高僧们就能毫不费力的飞向天空,他们将空中所看到的景色,绘成巨画。而现在表现形式更多的出现在魔术上。

四、控火

谁都想玩火,但却都很怕火,在人类超自然能力中有能够控火的人,他们可以利用液态水化作一层绝缘的气态防护层,来杜绝高温火焰对我们造成伤害,但是世界上有极少数人可以对火免疫。不让火焰对自身皮肤造成伤害,同时也能不被烫伤。有一位叫南森库克的铁匠,他能够脚踩炙热的金属,能口含熔状的铅,手握火红的煤炭,并且不会让自己的皮肤留下任何烧痕。

分享至:

科学探索相关

科学探索标签: 超能力